فيجيتا المدير
عدد الرسائل : 230 اعلام الدول : تاريخ التسجيل : 28/10/2008
| موضوع: الفطاير الأربعاء فبراير 18, 2009 9:42 pm | |
|
المقادير:
نصف كغم لحم مفروم + بصلة كبيرة مفرومة + علبة عصير بندورة + ربع كوب زبدة + عجينة جاهزة + ملح وفلفل
الطريقة:
اقل اللحم والبصل في الزبدة حتى الاحمرار واخلطهما بعصير البندورة وضع الملح والفلفل والبهارات. اعمل رقائق من العجين وضع جزءاً من المزيج وسط الرقاقة ثم اثنِ الأطراف حتى تغطي الرقاقة تماماً.
ضع المعجنات في صينية بعد أن تمسحها بالزيت واخبز الصينية في فرن حرارته عالية حتى تحمر الفطاير «والفترة الزمنية ما بين 15 - 20 دقيقة» تقدم ساخنة مع اللبن ويمكن تناولها أيضاً باردة.
| |
|
يزودي مشرف
عدد الرسائل : 127 اعلام الدول : تاريخ التسجيل : 19/02/2009
| موضوع: السلام عليكم الجمعة فبراير 20, 2009 12:46 pm | |
| ماشاء الله ليك حتى الطبخ تعرف | |
|
فيجيتا المدير
عدد الرسائل : 230 اعلام الدول : تاريخ التسجيل : 28/10/2008
| موضوع: رد: الفطاير السبت فبراير 21, 2009 7:29 pm | |
| | |
|
يزودي مشرف
عدد الرسائل : 127 اعلام الدول : تاريخ التسجيل : 19/02/2009
| موضوع: لالالالالالالالاششششششششششششششككككككككككر الأحد فبراير 22, 2009 5:07 am | |
| عللللللللللللللللللللىىىىىىىىى ووووووااااااااااااااجججججججججججججبببببب | |
|